Basketballaktionstag am 13. März 2018

Am Dienstag, den 13. März 2018 fand für den 3. Schuljahrgang zum 1. Mal der Basketballaktionstag statt. Die Grundschulbaskets sind mit einem Team von 4 lizensierten Basketballtrainern zu uns in die Sporthalle gekommen und haben allen Schülern der 3. Klassen jeweils eine Stunde lang spielerisch und kindgerecht erste Basketballkenntnisse vermittelt. Unsere Schüler waren mit Spaß und Freude bei der Sache. Der ein oder andere hat vielleicht eine neue Sportart für sich entdeckt. Bei Interesse können diese Schüler entweder im nächsten Halbjahr die Basketball-AG anwählen oder Vereinsmitglied werden. Ansprechpartner ist Jochen Michels (0176/31319151). Dieser Tag war eine tolle Ergänzung des Sportunterrichts und soll im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederholt werden.