2017-05 Zirkus Rasch

HERZLICH WILLKOMMEN in der Manege

Kinderlachen erfüllt den Raum, leuchtende Augen strahlen um die Wette, es liegt ein ganz besonderer Duft in der Luft: Zirkusluft…

Im Rahmen unserer Projektwoche gastiert der Mitmach-Zirkus Rasch alle vier Jahre an der Wäldchenschule. Initiatoren sind die Schule und der Förderverein der Wäldchenschule. Der Zirkus Rasch gestaltet für unsere Schülerinnen und Schüler ein individuelles Mitmach-Projekt. Jeden Vormittag trainiert die Familie Rasch mit den Kindern, am Abend treten die Kinder in der Manege vor Publikum auf. Am Freitag der Projektwoche wird eine Galavorführung für die benachbarten Kindergärten und alle Schulkinder der Wäldchenschule, die nicht direkt die Vorstellung mitgestalten, aufgeführt.

Projektwoche Zirkus Rasch 29.05. – 02.06.2017