Sommerflohmarkt

Sommerflohmarkt

Freitag, 03. Juni 2016 von 16 – 18 Uhr

Es war ein gelungener Auftakt für unseren ersten Sommerflohmarkt. Der Wettergott war auf unserer Seite, obwohl die vorherigen Tage sehr wechselhaft waren. Es waren ca. 10 Eltern, die einen Verkaufsstand angemeldet hatten. Draußen tummelten sich ca. 50 Kinder mit ihren Decken und Tischen, um ihre Bücher, Spielzeug, CDs und vieles mehr zu verkaufen. Es gab ein reichhaltiges Kaffee- und Kuchenbuffet. Es kamen ca. 200 Besucher. Unser Erlös belief sich auf ungefähr 350,- €. Fazit: Die Kinder hatten einen riesen Spaß und es war toll zu sehen, wie fair ihre Preise waren und wie die Kinder beim Verkaufen und Kaufen miteinander umgegangen sind! Wir denken, wir werden diese Veranstaltung wiederholen! Wir hoffen, dass sich dies rumgesprochen hat und beim nächsten Mal noch mehr Eltern und Kinder daran teilnehmen werden. Es war für alle eine schöne Erfahrung! Danke nochmal an alle helfenden Eltern und an den Förderverein.

Birgit Braun, Iris Brünau und Michaela Splett